男朋友向我借钱,他倒底是什么心理?我该怎么办?

借贷有风险,选择需谨慎
胃俚疾哦0M
情感倾听者

男女谈恋爱讲的是三观相合,恋人之间谈的是情感,他向你借钱你应该委碗拒绝,没有共识趁早分开,勉得最后钱情两空,到时后悔已晚。
阿会问答小屋
我觉得如果男朋友是真的很缺钱,可以先借给他救救急,如果男朋友是在考验你,那就大可不必了,两个人可以一起面对困难才是爱情。
夏涛哥
不借!到时候难要回。如果你很富有,就给点他。不别要求还。
du出淤泥而不染
这种男人千万不要借钱给他,他好意思吗?作为一个大男人,还向女生开口借钱,应该是他给你钱用啊!现在的女生都是宝,女人不用爱的这么卑贱的。如果他财色兼收就把你甩掉了,你就人财两空了。
百度网友33a263b
别借给他,他也许是骗钱的。
如果他愿意说明缘由,你可以酌情考虑。
祝福你