在张艺谋导演的所有电影里面,你最想吐槽哪一部?

random0108

张艺谋作为娱乐圈中的知名导演,不仅导演过很多著名的影视作品,也捧红过很多明星艺人,就连章子怡等著名演员都与他有过多次合作。他导演的《红灯笼》更是成功斩获金熊奖,算是电影业界的经典之作。张艺谋总是将自己对生活的理解融入到电影拍摄中,所以他的作品总是能直击人心灵最柔软的角落,能够引起观众的共鸣。

他的很多作品都深得观众的喜爱,而且一经上映后好评如潮,反响更是非常热烈。如果非要说张艺谋的哪一部作品争议比较大,那应该就是《影》了,这部由邓超和孙俪主演的作品虽然依旧秉承张艺谋将阴阳图与水墨画融合在一起的风格,而这回却在电影院上映不久以后。

很多细心的观影网友却发现了电影中还是存在一点小瑕疵,所以这部电影一时在网上掀起了一阵风波,但这不并不影响故事的整体情节和电影的整体效果,只能说明是观众对张艺谋导演的要求太过于苛责。

张艺谋之所以能够成为成功的导演,主要是因为他并没有把电影拍摄作为一种事业,从中谋取利益,而是把它作为一种精神情怀,本着为了中国影视业发展和中国文化传播与弘扬的原则,将更多的中国元素和技术运用到电影拍摄当中。在我眼中张艺谋不仅是一个非常成功的导演,他更是有一种为了中国电影发展的精神,而且他的每一部作品都是值得我们尊敬的经典之作。

娱林林
他的电影场景都很美,个人还是比较喜欢的,老谋子毕竟 也是全球知名的导演,最想吐槽的就是《长城》
时子昀MTSv
张艺谋的这么多部电影里面,最想要吐槽的应该就是《十面埋伏》吧,本身经典就不是那么容易拍出来的。
生活小确幸6A

在他们导演的电影里面,我最想吐槽的其实就是这个红灯笼了吧。
小莉说娱乐呀

我比较想吐槽《三枪拍案惊奇》。那部电影真的看不出是张艺谋拍的。