男朋友我们和好了他前几天热情了和我说早哦 还问我怎么不理他哦 这几天又冷漠了为什么?

情感导师易春寒

爱情总是这样子

时间长了就会觉得腻了

刚开始的时候,两个人觉得很有新鲜感,但到了最后,就会觉得讨厌对方。

小编建议你,最好还是要学会保鲜,只有懂得保鲜了,才会让自己的爱情和恋情更加幸福和美满。

最后,我祝你恋爱甜蜜,就像下面的花一样。

Oo宇o
我认为既然吵架了,当然就有点隔膜了。个隔膜不消除,你俩的关系就不可能完全恢复正常。所以,现在的状况,就是这个原因造成的。既然你们已经和好了,那就需要一点时间去化解当初的矛盾……过一段时间,就没事了,你俩就可以恩爱如初了。一嘴哦对嘟
M苏xx
情感倾听者

和好的很多都是重蹈覆辙,找不到分开的原因,无论怎么好,都解决不了问题,可能是你们缺少沟通,也可能是不合适,或者有别的原因
实时记录

你都不理他,肯定又冷淡了啊
王沐优66
感情的事情,分分合合。