2010二手房交易税费

我要买1套2手房子是2002年房本满5年价钱395000万需要交多少钱呢不好意思手误。39.5万。回答的好加分。... 我要买1套2手
房子是2002年 房本满5年 价钱395000万 需要交多少钱呢
不好意思手误。39.5万。回答的好加分。
abcard
商品房的话,只要业主是唯一一套生活住房,而且房子已经交了土地出让金,就只要买家交契税,按房价1.5%来征收,不是唯一一套的话基本上要多交1%的个人所得税。还有买卖双方各3元/平方米,登记费50元
匿名用户
三百九十五亿的房子是什么样的?我怎么没有听说过呢?朋友,是不是说错了,你是盖兹他弟弟吗????