扫黑风暴谁是导演

悠兽灯贞7860

《扫黑风暴》是由五百担任导演、王斯阳联合执导。五百(原名郭书博),1980年7月23日出生于吉林省长春市,中国内地导演、编剧,毕业于吉林艺术学院

2020年,执导扫黑除恶题材剧《扫黑风暴》,由孙红雷、张艺兴、刘奕君、吴越、王志飞、刘之冰、江疏影主演。

11月,刘海波、吕行、吕赢、库尔班江、五百、徐纪周和张挺七位导演共同执导的时代报告剧《我们的新时代》之《因为有家》单元和《幸福的处方》单元分别在浙江丽水和贵州丹寨开机。

人物评价:

五百对于电影语言的把握非常娴熟,他有很强烈的那种对于语言的表达欲望,很有自己的风格,个性化表达非常强烈。

对于电影,五百有着自己独到的见解。

五百一向以独特的个性和对电影的另类演绎被称为“鬼才导演”,其作品张力十足,风格独特,他善于把握商业和艺术平衡,将有限的资源,发挥出最大的价值,同时还有着商业之外的艺术追求。

糖果育儿事
扫黑风暴导演:
五百