扫黑风暴导演是谁

素颜美12138

扫黑风暴导演是五百。

五百(原名郭书博),1980年7月23日出生于吉林省长春市,中国内地导演、编剧,毕业于吉林艺术学院。

2009年,执导喜剧片《贱男日记》,从而开启了他的导演生涯。2011年,自编自导剧情微电影《电影!电影!》。2012年,执导犯罪微电影《刷车》,该片是《美好2012:不可能的可能》系列微电影中的一部,获得北京市优秀网络视听节目优秀微电影奖。2015年,担任悬疑网剧《心理罪》的导演。

演艺经历

2009年,执导由刘存威、孙雷共同主演的喜剧片《贱男日记》,从而开启了他的导演生涯,该剧讲述了两个男房东在挖空心思寻找理想的“美女同居人”的过程中发生的爆笑故事。

2010年,执导由陈鹏、卢雪婷合作主演的惊悚片《即刻发生》。2011年,自编自导由周鸿明、刘琙晗、冷家艺飞联合主演的剧情微电影《电影!电影!》。