海信中央空调的核心技术优势有哪些?

手机用户98416
海信中央空调的核心技术优势
1,192mm薄型风管机  标配水泵,吊顶厚度可达25m,释放吊顶空间,避免打断梁。
2,可搭载Nanoe净化模块,除甲醛异味,分解pm2.5,过敏源,杀灭霉菌细菌病毒。
3,制热性能强劲无需电辅。
4,  5G中央空调

百度网友e21c994
1.采用知名品牌压缩机,强劲高效,变频器,电子膨胀阀,压力传感器等核心部件均为进口品牌,性能优越。
2.行业内首推5G物联网中央空调,自带5G网络,通电自动联网,随时随地远程操控。
3.应用日本专利技术nanoe,可有效去除甲醛,PM2.5,霉菌,异味,流感病毒,五类净化,一键解决。
4.2000级高精度电子膨胀阀配合多维立体控温技术,实现0.5℃精准控温。
5.标配冷凝水排水泵和浮子开关,多重保护避免漏水泡顶风险
鱼儿水中游123456
海信中央空调是国内唯一的合资工厂,采用知名品牌压缩机,高效强劲。2000级电子膨胀阀精准控温,无需电辅,更加节能
匿名用户
我觉得是它的不依赖电辅制热和目前的5G全健康功能。
徐家670
这个品牌的空调很好的,我家里就用的这个品牌的中央空调!