考驾照是不是很难通过?

所水彤Wq

考驾照难不难要因人而异,因年龄和经历而异。有的人对于机械操纵的物件敏感度低,理解能力也低,所以不能够很快的理解器械的一些原理,使得在学车的时候难以转过弯来,年龄大的人理解能力和行动能力都会下降,接受新知识的能力也在下降,因此年龄大的人如果第一次学车的话会非常困难。
孤独患者af

考驾照并不难通过,只要勤学苦练,考驾照不成问题。所以不要担心这些问题。
m303245283

不需要太过担心,考驾照不是很难通过,只要你好好练车,考前去参加模拟测试,就能很轻易的通过。
彩刊大天人

考驾照其实是不难的,因为你看路上开车的驾驶员有那么多。他们都顺利了通过驾考,学车的时候,认真去学。考试的时候,放平心态。不要给自己特别的大的压力。等你顺利拿到驾照的时候,你会觉得其实驾考是不难的。
洪傲易4L
你好。根据你的述说。考驾照没有那么难。只要你认真学。课堂上注意听讲。一定能学会。考试的时候也能发挥出来。就能考合格。就能拿到驾驶证。