考驾照是不是很难通过?

牛永啸
不难,科目一和四文科多看题不难,科二我练习1个月左右(实际累计不过30个小时,补考一次)科目三练习5天(实际累计不到10个小时,,科三当场补考一次过了)
修灵萱ZD

你好。根据你的述说。考驾照没有那么难。只要你认真学。课堂上注意听讲。一定能学会。考试的时候也能发挥出来。就能考合格。就能拿到驾驶证。
百度网友f4aa816
不是的,只要你努力学习,考驾照不难通过
情倾一剑
难者,会感觉很难;易者,会感觉容易。这是因人而异的。不同人去考驾照都有不同的感受。只要平时多练习,多看书,多做题,考驾照就会变得容易。
百度网友6e0162f
考驾照是不是很难通过?我认为考驾照通过率还是比较高的,说明考驾照并不是很难,但是对于某些人来说容易紧张,所以说觉得很难过。