考驾照是不是很难通过?

云长天雨

考驾照实际上也是因人而异的,有的人科目一科目四过得快一些,有的人你科目二科目三过得快一些,但整体来看,对于每个人都有一个难点
lqwyjlyhlqwyjl
难与不难全在自己身上,有人觉得难而有人觉得不难,只要自己相信自己克服心理障碍,自信起来其实你会觉得挺容易的。
天天开心jdf
只要是认真练习,考驾照就不难通过。
果瑰玮03m

考驾照应该是非常容易的吧,肯定比其他考试要容易很多的,因为有很多人都考过驾照的呀,很多人都考了
帐号已注销

考驾照只要好好复习,认真练车,通过不是问题,要有信心。