一个男生说喜欢我,但是我没感觉,怎么回绝他?

帐号已注销

可以男生说,他并不是你喜欢的那一类男生,所以你祝福他以后能够找到一位很优秀,而且他非常喜欢的女生。
帐号已注销

直接拒绝,如果你对他真的没有这种想法就直截了当的拒绝,不要给他任何机会,不然以后会有很多麻烦。
MY染年华

直接告诉他:不好意思,我对你没有感觉,虽然你很优秀,但是不适合我,希望你找到爱的人。
一个爱学习的鱼

有一句话是这样说的,长痛不如短痛,如果你不喜欢他,对他没感觉,就实话实说,不伤他自尊的情况下,如实的向他表明你的想法,虽然短时间对方会很伤心,难过,沮丧,但经过一段时间也就会恢复过来,如果长时间的这样,反而对他的伤害更大更重,这样对谁都不好。
精灵幻术师

我就对一个男生说喜欢你,但是你没有感觉的话我就直接告诉他好了,只有这样的话才算是不会让他误解,否则的话如果对方误解了,你说的不彻底,那么他可能还会对你纠缠。