一个男生说喜欢我,但是我没感觉,怎么回绝他?

情感咨询导师小西

当一个男生说喜欢你的时候,但是你现在没有感觉我觉得你也不要急着回去他,你可以再观察一段时间,如果他各方面能力很好,或者是条件还不错的话,你可以试着跟他交往一段时间,但是你要告诉他,你不一定真的会投入进去,只是给自己也给他一个机会,但是当你发现他各方面都是你很讨厌的类型的时候,这时候你就可以直接告诉他,真的很不好意思,因为你心里已经有喜欢的人了,所以没有办法接受他。
春夏顺秋冬

一个男生说喜欢你,但是你没感觉!首先,男生喜欢你,你不喜欢男生,喜欢就是一种白喜欢!所以,直接告诉他,让他死了这条心吧!
aa我爱我家aa

如果说一个男生很喜欢你,但是你对他没有什么感觉,所以说应该怎样回绝他。
这个你可以选择沉默,当然也可以选择直接拒绝,比方说我现在还没有考虑过处男朋友,所以说我现在的任务是学习或者是工作,所以说现在我不会考虑这些事情,可以这样回答他。
国学Q鱼娘导师

男生喜欢你是他的事情,你对他没有感觉就是自己的事情,不喜欢的就请拒绝,好让他去爱其他合适的女生。
真的不用过分关注别人

一个男生说喜欢你,但是你对他没有感觉,直接回绝他,因为就是如果你不嗯,不喜欢他,而是拖着他也是对对方不好,如果说你告诉他了,他仍然说喜欢你,让你追求你,那可能就是他太喜欢你了。那就是之后他自己的事情了。