我吃男朋友妹妹的醋,这是不是不应该的?

依琳做美食

要总是想着和男人的亲人一决高下争夺宠爱,这个就和你的父母亲人对你的重要性是一样的,岁月积累的亲情比新鲜的爱情来的浓烈,聪明的女人要会同化,男人会更爱你。真诚相处,不要有任何的心里芥蒂。我相信你也希望将来能成为一个好嫂子,关系融洽,相处轻松。而不是互相看不惯的仇人,果他对他的妹妹跟对别的女性朋友一样!没什么区别你还吃醋只能说明你太在乎你的男朋友了!捧在手里怕摔,含在嘴里怕化!这个时候你就要调整好你自己的心态这管的太严不是什么好事情,虽然你的初衷是好的,适当吃醋是甜蜜,太过的话容易呛着。该爱屋及乌也爱他的母亲,给男朋友的母亲关系融洽了,能巩固你的爱情,结婚了也会爱情甜蜜,婆婆还可以痛快地帮你。

毕竟你才是能陪未来老公一辈子的人,明智的,是很深厚的。儿子永远是母亲的孩子,母亲的爱是伟大的。没有什么可以替代的,你和你老公的爱确是自私的。自私到容不下一点杂质,占有欲强烈。所以才会吃醋,不过谁家男子娶了你。可能是一种幸福,也可能是一种不幸婆婆也不会干扰你们以后的婚姻。

只是有一点你的问题比较笼统,那个妹妹是亲妹妹还是毫无血缘关系的别的什么妹妹?如果是亲妹妹我觉得完全没有必要,可能他们从小到大都是这样过来的!也没有什么特别的接触!

但如果是没有血缘关系的妹妹,我觉得你就要好好琢磨一下了!毕竟很多男人都接着妹妹的名义爱着一个得不到的女人!最好要跟你的男朋友说清楚!

我都替你男友捏一把汗,这要是跟别的女人说个话还不得给掐死啊。。。

你这管的太严不是什么好事情,虽然你的初衷是好的,适当吃醋是甜蜜,太过的话容易呛着。

爱猫咪的叶子

这是非常应该的事情,因为你男朋友这么做就特别过分了,而且他的妹妹也不知廉耻,所以你应该生气。
姚宝贝hy
这确实是不应该的 。因为这是男朋友的妹妹呀 ,他们身上的血缘关系是无法替代 ,你如果要跟他妹妹作比较的话 ,于情于理上,他会直接选择妹妹的 ,所以劝你还是看开一点 。
爱小树苗1

不应该。因为本来男朋友和妹妹生活了很多年,而且也是有血缘关系的,毕竟他们是兄妹的关系,所以没有必要吃这样的醋。
不着急上课

当然是不应该的,因为兄妹的感情是永远割舍不断的,这个时候你应该正常看待。