老公的情绪非常不稳定怎么办?

老公的情绪非常不稳定怎么办?... 老公的情绪非常不稳定怎么办? 展开
练铺宾46

懂得情趣的话不稳定,怎么办,他说的话你这样的情况肯定有自己的话就是做你老公来说的话他的情绪过年这个时候你是最需要你的时候你就自己的话,慢慢地这边做的话跟他的话就是去调货到的。
182q4
用温柔爱心去感化他
windup0311
首先你要找到,弄清他情绪不稳定的原因,再进行“对症下药”
太阳甜心1111

首先是什么原因导致的情绪不稳定呢?是不是工作的压力?家庭的压力,所以说呢,感觉她的情绪呢嗯,不稳定也是有原因的呀。
帐号已注销
说,你老婆的这种不稳定的情绪几乎是不可能改变的。我分析了一下我爸情绪不稳定的原因,一是遗传,据我妈说,我奶奶和舅