老公的情绪非常不稳定怎么办?

老公的情绪非常不稳定怎么办?... 老公的情绪非常不稳定怎么办? 展开
小土豆ycm

那么面对脾气暴躁的伴侣应该如何处理呢?您可以尝试以下方法:多观察,了解对方情绪点。
每个人的情绪点不一样,所以,平时跟伴侣在一起时,就得多了解他的情绪点在哪里。
多观察对方容易因为哪些事情有情绪,因为哪些问题感到烦恼,甚至是有情绪的时间点是什么,这些都可以多了解,多观察。
那么,当你充分了解了,就能提前做预防。
举个例子:
小画是一个习惯性表扬他人,但后面又不忘在泼点冷水的人。她的说话模式经常是这样:哇塞,老公你煮的菜好好吃哦,不过就是太淡了点。
而小画丈夫是一个经不起半点被嫌弃的人,可以说,他们每次出现冲突时,几乎都跟丈夫感受到被嫌弃有关。
像这种情况,除了需要调整说话的方式以外,还得平时多注意了解对方的情绪点,会因为哪些问题或话题感到生气,才能更好的避免。
干茵Q5

老老公的情绪非常不稳定怎么办像这种情老公的情绪非常不稳定怎么办像这种情况我觉得你应该呃从旁边矿物老公的情绪非常不稳定怎么办像这种情况我觉得你应该呃从旁边宽慰躺我老公的情绪非常不稳定怎么办像这种情况我觉得你应该呃从旁边宽慰躺我觉得老公的情绪非常不稳定怎么办像这种情况我觉得你应该呃从旁边宽慰躺我觉得这个是老公的情绪非常不稳定怎么办像这种情况我觉得你应该呃从旁边宽慰躺我觉得这个时候你啥老公的情绪非常不稳定,怎么办?像这种情况,我觉得你应该呃从旁边宽慰躺,我觉得这个时候你老公的情绪非常不稳定,怎么办?像这种情况,我觉得你应该呃从旁边宽慰躺,我觉得这个时候你是最好。呃调理老公的情绪非常不稳定,怎么办?像这种情况,我觉得你应该呃从旁边宽慰躺,我觉得这个时候你是最好。呃,调理老公情绪的人。
t笑看人生z

应该是最近工作或者各方面给他的压力太大,所以导致情绪非常的不稳定,作为妻子,建议你给她足够的安抚,让他感觉到你在关心她,相信走出这段低谷,他就会恢复正常
柳晔道
老公情绪非常不稳定的话,肯定是遇到一些事情给他的压力非常的大,那么就是缓解这样的压力,舒缓这样的矛盾,就可以减少他的情绪的不稳定。
善古龙镶Gf

老公的情绪非常不稳定。你需要了解他情绪不稳定的原因,从而开导他。引导他朝好的方面去考虑。不要钻牛角尖儿。