第一次带女生吃饭吃什么好?

学无涯老师

1、甜品

约会的好去处,这里几乎成为情侣的专属约会场所,这个适合双方已经比较熟悉的情况下去,如果双方是第一次见面,不推荐这个,怕适得其反,到时彼此都很尴尬。

2、牛排

牛排,这是一个西式的约会地点,前提是西餐的礼仪你得懂且熟练,免得到时出糗可不好看,如果对方不会,你还可以指点一下。

3、简单,口味独特的菜

另外在吃饭的过程中不要太奢侈,只要能满足两个人的需要,不用,去点一些过于复杂的食物,比如螃蟹鱼之类的这样比较矜持的女孩子会不好意思开口吃饭,所以点一些简单的,口味比较独特的菜,最重要的是要在吃饭的过程中建立两个人之间的感情。

扩展资料

第一次带女生吃饭吃注意事项:

第一、吃饭地点男生提前定好。有人会觉得吃饭地点让女生来定更会显得自己比较尊重女性,其实毕竟是第一次吃饭,女生的和你之间还不是特别熟悉,就算心里有想法,也不会表达出来的。况且是你主动邀请的女生,让女生来定,她还会顾及你的消费。

如果坚持让女生来定,女生心理往往想的就是,你这个人没有什么主见。而且女生的选择困难症是比较严重的,她更希望你来绅士的安排好一切。

第二,要制定两套方案。第一次约女生吃饭,难免会有点紧张,男生可以尽量选择你比较熟悉的餐厅去吃饭。如果遇到突发状况,比如说,这天正好吃饭的人特别多需要排队,那么时间太长了,然后其实女生肚子都已经很饿了,但是你们俩只能一直等着,这给女生的感觉很不好。

吃什么不重要,重要的是不能饿着肚子。提前有了计划,遇到这种情况就可以带女生去下一家餐厅。

第三,吃饭的时候不要只顾着埋头吃饭,要主动挑起话题,边吃边聊。不知道聊什么,可以谈谈身边朋友的趣事,询问女生的兴趣爱好。总之不要干坐着就可以了。