她被称“最丑谋女郎”,被张艺谋一句话劝退出娱乐圈,如今这样?

小力利1F

众所周知,张艺谋在文娱中的名声和位置相当之高,是一名十分优秀的导演。经他之手,降生过许多喜闻乐见的影视作品和众所周知的“谋女郎”。但是在众多谋女郎中,有一位却被大家称为“最丑”,她的名字叫做魏敏芝。

魏敏芝出身贫困家庭,自小就过着节衣缩食的日子。魏敏芝出生于河北一个小村子,小时分一家五口人经常吃不饱肚子,日子过得相当艰辛。即便生活困难,但是父母慈祥,家庭幸福,一家人其乐融融。

在父母的教诲之下,魏敏芝从小就十分喜好学习。由于父母读书少只能干苦力活养家糊口,因而从小父母就教诲孩子们努力读书,长大以后才干有好的生活。在父母的谆谆教诲之下,魏敏芝十分喜好学习,成果首屈一指,闲暇之余协助父母干一些农活,是一个十分质朴无华的好孩子。

此时,导演张艺谋萌发拍摄作品《一个都不能少》的想法,开端积极寻觅女演员。事业身处低谷时期的张艺谋偶尔之间看到了小说《天上有个太阳》,被书中情节所打动,便萌发了拍摄作品《一个都不能少》的想法,开端寻觅女演员。

最终,《一个都不能少》女主花落魏敏芝,年龄13岁的她演技青涩,备受观众好评。为了贴合人物形象,张艺谋特地到了河北乡村去选择女演员,被大胆开朗的魏敏芝吸收了眼光,特意让她出演了作品《一个都不能少》的女主。固然仅仅13岁,但是魏敏芝却十分大胆,拍摄起来一点都不害怕,作品一播出,就遭到业内外人士的分歧好评。张艺谋导演也因而获奖无数,迎来事业高潮期。

凭仗着《一个都不能少》,魏敏芝胜利走红,却被大家称为“最丑谋女郎”。魏敏芝固然不是专业演员,但是她在《一个都不能少》中质朴无华的演技让大家称誉不已。由于张艺谋导演选角向来眼神尖锐,谋女郎样貌一个比一个出色,魏敏芝却平平无奇,因此被大家称为“最丑谋女郎”。

刚开端,魏敏芝想要进军影视行业,却被张艺谋一句话劝退,令大家诧异不已。仅仅13岁的魏敏芝大红大紫,收到众多影视邀约,却面临着读书还是拍戏的抉择。在这种状况下,恩师张艺谋说了这样一番话:孩子,你不合适文娱圈,拍摄电影只是你人生一个阅历,你更重要的是去读书,考上一个好大学。张艺谋劝退魏敏芝继续拍戏的这番做法,令大家诧异不已。

后来,回归正常生活的魏敏芝,凭努力考上了大学,以至还去美国进修,人生发作了天翻地覆的变化。被张艺谋导演的一席话点醒之后,魏敏芝重新回归普通生活开端努力读书,凭仗着本人不懈的努力,胜利考入大学,后来还去美国进修。在美国生活期间,还遇到了人生挚爱,两人步入了婚姻的殿堂。

往常,魏敏芝胜利完成了本人幻想,成为了一名导演,事业感情双歉收,令人羡慕不已。

春季的风啊

是魏敏芝,虽然样貌不是很好,但学习非常好,并且现在过得很幸福,有了一个很很好的家庭。
数码达人小马达

后来这个女孩凭借着自己优秀的成绩,有了一份非常好的工作,也隐退了娱乐圈。
梨子与你看娱乐

过得还可以吧,反正比大多数普通人都还要好,就用不着操心别人了。
行乐001

她现在过得是非常好,而且自己的事业发展的也特别的棒,根本没有因为别人的一句话而让自己没有了上进心。