如何让领导重视自己?

倒置18

领导放弃你的表现是会经常找理由批评你,但是一次也不会夸你,你做好的事情也不会鼓励你。

身在职场,最希望获得领导的肯定与认可,因为领导的肯定与认可预示着你可能会升职加薪甚至走上人生巅峰。于是大多数职场中人都会按自己的方式去努力,以得到老板的青睐。可恰恰有许多人即使工作很努力,甚至有很好的业绩,不仅得不到老板的承认,甚至老板会对其表现出明显的厌恶情绪。

这里就产生了一个非常重要的你需要掌握的东西:情商。生活中不乏有这样一些人,仗着彼此的关系亲密,抑或是自己性子直,丢了说话的分寸感。

口出狂言,伤了别人还不自知。高情商的人在和同事说话时,并不会直言直去,而是委婉进行表达,尽管对方有任何错误或者是有让你不满意的地方,也不要激动的应对,要学会好好说话好好沟通。

其次就是要认真工作,任何一个老板都不可能不喜欢一个各方面都很优秀,而且工作努力并为自己创造了很好业绩的员工。

生活小助手允川
亲爱的!您好!在当今的职场生涯里,那种默默低头干活的职员,可能就直接被湮没在人海里,领导可能没空去多关注到底谁真正是在干实事。
所以,除了工作能力要跟得上之外,我们也应该主动营销自己,化被动为主动,俗话说,会叫的孩子有奶吃,我们要把自己的优点长处表现给领导看,从而得到领导的关注。

1、主动沟通,加强联系
在职场中,懂得与领导主动沟通会让你在工作进行中更加顺畅,也更加有效率。
在领导布置任务的时候,跟领导确认好他想要的结果,遇到不懂的地方及时沟通。
2、了解领导需求,走在领导面前
领导最欣赏的莫过于能急我所急,看到领导的需求,并知道提前帮领导减轻负担的员工。

3、与领导有共同目标,寻求共赢
我们努力认真工作,最基本的就是希望能够升职加薪,领导管理团队做出成绩,也是希望升职加薪
最后祝你职场上顺风顺水!加油!
晋丰无极
踏实工作!暗暗超越其他同事!