耳塞能降低多少分贝

小王说法律
      一般情况下耳塞能降低29~30分贝,根据它的型号、品牌、材质来决定,像29~30分贝就能很好的隔绝噪音,若是质比较好的耳塞,甚至可能降噪40~50分贝,但价格也会昂贵一些,如果想购买降噪比较好的耳塞,最好通过正规的渠道购买。
耳塞能降低29~30分贝

      耳塞是生活中常见的物品,一般来说不同产品的耳塞其降噪能力是不同的,具体是根据耳塞的型号而定,通常在市面上普遍的耳塞降噪大概是29~30分贝左右,都可以很好的隔绝外界的噪音。

      若是材质比较好的耳塞,可能会降噪40~50分贝,但却不能起到完全隔音的效果,而且使用寿命也会长一些,但是价格也会更加昂贵,如果在嘈杂的场合,不管是多么好的耳塞,也不能起到良好的作用。

      不同品牌、质量的耳塞,降噪的效果也不一样,所以不能盲目的判断耳塞降噪的效果,如果想购买降噪比较好的耳塞,建议通过正规的渠道购买,平时也需要保养、清洗耳塞,延长它的使用寿命。