男孩儿12周岁。开始有点变声了。请问还会长个子吗?

天然槑17
长不长因人而异,要看你家孩子有没有过猛增期,如果有的话后期长势就慢了,如果没有那么身高一定会继续增长,我家儿子就是变声后才长的快,12周岁的时候才154这样,现在14周半净高175

男孩12岁开始有点变声,只是说明他进入青春期,男孩第二性征的一个发育期,变不影响长个子,这个时期要吃的清淡,补充营养,睡眠充足,慢慢的他会到一个猛长期,把这个时期过了就长得慢了。正常情况下男孩到21岁左右,骨缝就完全闭合,不再长了。

现在生活条件好,孩子发育普遍偏早,12周岁应该是六年级吧,孩子变声说明孩子开始发育进去青春期了,在这时候会有大概一年时间长得特别快,家长要特别注意孩子饮食要均衡,每天要有运动的时间。不放心的话可以去查一下孩子的骨骺线,只要符合他的年龄,变声并不会影响他的个子,家长不要自己吓自己更不要给孩子太大压力。

变嗓期间是个头疯长期哈

我儿子也是12周岁,九月份有点变声,五月份高161厘米,现在高167厘米,105斤,正常来说应该还会再长的。

变身声是声带经历变化的一个过程。同时也是人体声带嗓音形成的关键时期,要注意充分保护声带,不要无节制的高调发言,大声喧哗,要正确的使用声带。

变声期过后,还是能长高的。而且在变声期期间,也属于身高的猛涨阶段。如果你担心的话,可以叫他多吃富含钙质的食物和坚持 体育 锻炼,增强体质,有助于身高的生长。

12岁1米69,挺高的了 会长的会长的,我家13岁开始变声,现在14岁半还在长,但是我家小学阶段比较矮,现在也没有很高,还没有你家高呢

不会了。

变声期正是疯长个头的时候

不要担心,我之前也是那个年龄开始变声的,这个和变声在哪个年龄无关系的,我现在还180呢。