拉卡拉支付有限公司是干嘛的

说说生活0

拉卡拉支付股份有限公司是第三方支付公司。

公司主要业务分为两类:商户支付类业务和商户科技服务类业务。支付业务服务于商户侧,为商户提供全币种、全场景的收款服务,包括国内国际银行卡支付、扫码支付、数字人民币支付等,并支持超过100个国家的跨境支付。

截至2021年上半年,拉卡拉支付已服务超过2700万家商户,覆盖商超、社区零售店、物流、餐饮、物业、贸易、保险等行业,在全国各省、直辖市以及主要的二级城市均设置有分支机构。

主营业务

1、支付业务公司致力于为商户提供便捷、安全、一站式的综合支付解决方案,涵盖线上线下B2C支付、B2B支付、跨境支付等各类场景。

2、科技服务公司通过自主打造的“支付、金融、拓客”等SaaS科技平台和云超门店数字化经营平台,为商户和金融机构提供金融科技、IT科技服务以及供应链运营服务。