男主叫许多的小说是什么?

聊娱乐的吃瓜群众

双胞胎姐妹乐翻天男主叫许多的小说是:《双胞胎姐妹齐上阵》。

小说简介:许多是一个刚毕业的大学生,在网红孵化公司做摄像师。杭城一个月的薪资,吃了吃喝和租房,就不剩下什么钱。女朋友毕业的第一件事,就是跟他分手。许多的小妈打来电话,让许多去她家居住。

小说精选

手机铃声响起。打来的,是我妈最好的闺蜜,是我的小妈。她也在杭城住,有两个女儿,小叔是做国外贸易的,经济条件非常的好。

小妈是一个小富婆,对我也像是亲儿子一样。本来在杭城是可以投靠她的,但为了女朋友,和她们都断了联系。如今更是愧疚,这才没敢给她打电话。

电话接起,就听到小妈关心的声音:“许多,你房子找好了吗?”