求一个好玩的单机游戏或网络游戏!

陈淑珍邗甲
植物大战僵尸;粘粘世界;三位一体.火炬之光.幻想三国志.仙4;轩辕剑
肖诗柳寻群
这个你算问着了。。首先你要的是几个GB的?是要玩横版的还是角色扮演的?你要的是策略的还是找谜题的?你说的都不知道吧?大型的还是小型的?你要大型的就玩玩使命召唤、、但是想你推荐4,5,7,8其他几个不太好玩,还有就是上古卷轴。鬼泣系列都不错。。还有的是小型的像雷曼起源。。僵尸必须死啊
还有三国志那些也好玩。。但是千万别玩11太垃圾的。。。如果肯花银子,风卷残云不错。。而且是国产的。。挺给力的。。这些在分享互联网上都有。。去看看吧,。那是个国际网站,比游民,游侠的好多了。。采纳呗
狂夜雪碧琦
战地
质量效应
丧尸围城
孤岛危机
生化危机
虐杀原形
杀戮地带
光晕
战争机器
网站
游民星空
电玩巴士
游侠网