大学生活和高中生活相比,有什么区别?

倏如流电惊
大学生活想对自由一些,但若你想提升自己,就必须增强自制力。大学对自制力求较高,而在高中有老师的督促。
邪佛渤Z
大学有自己创造的机会,也是展现能力的时候,大学生活由自己支配,做的好在你,做的不好好也在你,是难的实现自己的机会。
小包逗
看你上的什么样的大学里,一本院校类的那才叫大学生活,像大专类的基本上就是玩玩混个毕业证而已
花生mLm
大学生活相对于高中要自由的多,而且没有那么多的学业负担,大学生周末不用埋头学习,可以做任何自己想做的,美滋滋
望梦竹01h
从高中到大学不仅意味着学习会更上一个台阶,也以为着思想的改变。高中的目的是上大学,而上了大学你的选择就会决定了你的将来。你也将开始真正踏入社会。