大学生活和高中生活相比,有什么区别?

百度网友addb97e
学习方式,交往方式,管理方式,高中生活,相比大学生活而言,简直是天壤之别
担心被骗的穷人
高中是学生最累的时候,因为他们想考取优秀的大学就要不停的学习,时间全部投入到学习中,到了大学基本定位心情也就放松了。
BYyCSxf
高中生活你的目标只有一个,就是好好学习考上重本,所以你心无旁骛,不去想其他的绚丽,但是上了大学以后,各种社团活动,学生会的招新,还有不再是按部就班的三点一线,你接触的世界更宽,所以就需要你自己去查辨别,很多人会比较迷茫,但是为自己立一个flag,不管是考研还是毕业自己创业更或者是当一个工薪族,奔着目标去就好了,不然的话大学过着逃课,瘫床上,随大流的生活,不是很浪费时间?
情感咨询繁华老师
当然有区别,
大学生活挺美的,
高中生活太累,
太拼了
小闭吃
大学生活好一些,因为高中生年纪小感情阅历相对有限。但也有感情经验丰富的。优势是年轻身体好,大学生活好一些