大学生活和高中生活相比,有什么区别?

帐号已注销
我爱你😍😘👫👯💏💑
傻傻的快乐小龙
试试就只知道谁的活好了
百度网友d1bf96a
不知道。我现在才,读五年级怎么可能知道你们这种石碑,当我是傻子呀,文文家的五年级呀,根本不知道大学生活和高中生活怎么逼你,那是好,也是也是坏。
江苏知嘛
“何秋光学前数学”是“知嘛网络科技”联袂中国学前数学思维训练 创始人-何秋光合力打造的在线教育平台。
大学的学习任务比起中学来内容多、任务重、范围广;学习方式由依赖老师转为学生自己主动安排学习。
自制力在大学显得额外的重要。
大学生更加显著特点是必须自主独立,不论衣食住行还是学习、交友乃至认识社会和人生,都需要更多地依靠学生自己的知识、能力去思考、判断、选择和行动。
如果说上大学之前的选择只有高考,最多是考哪所大学而已。那么上大学之后,将面临的是人生中的一次又一次的选择。小到坐火车还是坐飞机回家,大到人生方向如何选择。
在大学里,除了上课,其余的时间都由你说了算,管你是去参加社团也好,还是宅在宿舍打游戏看书也罢,都没人管你的,你还可以和自己的小伙伴约起来出去走走看看,旅游做兼职都可以。
但要明白,大学里,你的时间花在哪里,未来就在哪里。做到心中有数,更多的自由时间多选择能自我提升的事情,想想你四年之后的路要怎么走,想想你需要什么样的生活,好好规划自己的大学生活。
百度网友af85ced
都是睡觉,没什么区别