大学生活和高中生活相比,有什么区别?

吕杨1983
堵得慌好好的哈
干黄花菜电话
选择,会发生变化!你怎么选择,对你日后的生活有巨大的影响!纵观高中的选择,是有限的,或许它只能使你成绩差还是好。但大学生活的选择,会决定你日后生活会变成怎样!
百度网友c5a4705
要记住“少就是多”
强烈推荐《少的力量》。也很遗憾,当互联网在让我发现更大世界的同时,也让我信息泛滥。因为我太贪心了,总想让自己变得更优秀。所以接触的面太光了,心理学,魔术,健身,养生,瑜伽,时间管理,记忆术,知识管理,时尚搭配,泡学等等。网上获得信息太容易了,导致我精力分散多处。什么都略懂一点,什么都知道个皮毛,没有深入成为专家,只成了"砖头"。然而现在我崇尚极简主义了,少就是多。
匿名用户
大学相对于自由 高中相对于比较约束 毕竟有老师管着 但是越到后来你会发现有人管着是一种幸福 毕竟到了大学 没有人会在管你
大学谈恋爱没人管 高中谈恋爱的话总是害怕被人发现 但其实后来你会明白 那种藏着掖着害怕老师同学看见的恋爱有时候也是会很幸福
大学可以交到五湖四海的朋友 高中的朋友都是隔壁街的的那几个 但是后来的你会发现 毕业之后你好怀念那些高中时上课传纸条的那些小时光
所以大学很好但依旧怀念高中
百度网友c693092
你说的对。