大学生活和高中生活相比,有什么区别?

百度网友d4e62eb
高中生活比较艰苦,大学生活比较轻松,高中的作业特别多大学没有作业,高中晚上至少要写到作业写到凌晨,大学就不用,但大学是一个关键,最后一年必须要考好考不好,你这一辈子就毁了
去过不给我
大学生活的动手时候要多一些,要做ppt,情景模拟,还有好多实验课,写论文,还有好多活动等等。自由时间也比较多,可以丰富一下自己,考些有用的证。也可以干一些兼职,谈恋爱。
高中生活对大部分同学来说,就是刷题,听课,补课。
郎雨珊
读了你就知道了,这个谁回复你就是谁的感觉而已。人生的一切都是需要自己去经历,自己不去读大学,一辈子你不知道你读大学和高中有什么区别。
神说_哥要有钱
高中有人管你,大学全靠自己,自己面临选择时候,往往会选择最舒服的一个,同时也是最失败的一个。很多人大学四年都不知道学的是什么。多多参加院级以上的活动,尽量参与省级国家级的比赛活动,这些都会加很多学分。
————一个因四年没有参加什么活动而没有争取到保研名额的考研狗
憋薅我蔡
区别在于,高中有作业可抄,大学作业抄不了,高中有寒假作业,大学没有,高中挂科没事,大学挂科不仅没有奖学金可拿,还要自己掏钱补考