英语四级考试是425分就过,还是每部分的分数都要及格才可以啊?

最近有同学问我,四级的分数是总分考了425分就过了还是每一部分的分数都要及格才可以啊,我也不知道诶。。。呵呵,请教大家了。。。还有550分可以考的口语是什么啊,全称以及重... 最近有同学问我,四级的分数是总分考了425分就过了还是每一部分的分数都要及格才可以啊,我也不知道诶。。。呵呵,请教大家了。。。还有550分可以考的口语是什么啊,全称以及重要性?tks 展开
青柠爱生活L

四级总分考到425分就可以过了。

英语四级的题型包括作文,听力,选词填空,段落大意,阅读理解和翻译题。没个题型有各自的分值分值不同,难度自然也不同,对于一部分同学来说,阅读理解简单,听力难,如果想要过英语四级考试就需要在阅读理解上尽可能的拿到更多的分数,这样才能在听力上适当的丢分。

英语四级总体上来说并不难,只要我们平常都练习单位,总分考到425并不是特别难的一件事。而四级笔试成绩考550分才能考四级口语的规定现在已经取消,在报考四级考试的时候是可以直接报名笔试和口试两部分的考试。

kimi萧

你好,只要是总分是425分就算过,我当年翻译没得分也算过。

那英语四级查分时间在什么时候?要知道,按照往年的惯例,一般是2月下旬查成绩的。不过具体准确查成绩的时间还要等官方发布,但是肯定不会在年前公布的,所以大家可以过个好年了!

四级分数估算方法:

把满分看成100分,那么:

听力部分为35分:前15题每题1分,后10道题每题2分。

阅读部分为35分:选词填空每题0.5分,总计5分;

信息匹配题每题1分,总计10分;

仔细阅读每题2分,总计20分。

写译部分为30分:写作15分+翻译15分。

根据调查表明:

一般四级你如果能考到100分的55分基本就稳过四级425分,如果题较难,考到53分就能过四级;

六级一般考到57分,通过六级425分的概率较大,如果题较难,考到55分就能过六级。

匿名用户
总分过了就可以了,那个口语考试非常重要啊,如果考过了就去参加,毕竟考到550分也 不是件容易的事,说明英语还是不错的,那个口语成绩是分等级的,对将来找工作很有帮助的,因为过4级的人很多,能有口语证的不多
za413215
我也是425,可是还没轮到我们学校报名,整天提心吊胆的。
liont7
总分425就行