犬夜叉 戈薇和桔梗

单纯地想纠结一下这个问题。犬夜叉到底更喜欢哪一个呢?刚开始的时候有桔梗要杀他的情节吧,他也几乎心甘情愿被带走了。完结篇里桔梗消失以后,看他失魂落魄的样子,这个时候是没有想... 单纯地想纠结一下这个问题。犬夜叉到底更喜欢哪一个呢?
刚开始的时候有桔梗要杀他的情节吧,他也几乎心甘情愿被带走了。完结篇里桔梗消失以后,看他失魂落魄的样子,这个时候是没有想到戈薇的吧。总觉得狗狗对戈薇是因为在一起久了而产生的感情,更像是同伴,和对桔梗的感情是不同的。
苏小爽
犬犬喜欢的是戈薇
爱的是桔梗
依赖的是戈薇
放不下的是桔梗
纠缠的是桔梗
默默支持犬犬的是戈薇
桔梗已经变了
那个单纯可爱的桔梗真的已经死了。
只有戈薇,是最好的归宿。
穿越时空的爱恋未尝不好呢
司空见惯的生活也是一种享受吧
我祝他们幸福。
50年前爱上桔梗,50年后喜欢上戈薇。犬夜叉是喜欢桔梗,但那已是过去时了。我坚持相信犬夜叉现在是喜欢戈薇的。对桔梗是有些怀念罢了。
单落7离
我想犬某爱的喜欢的已经是个无关紧要的话题,他不论爱谁喜欢谁,他都不能再去拥有那个女子了,桔梗也好,戈薇也罢,桔梗本是他爱的唯一可以成为爱人的女人,然而,桔梗却因为那个本不该有错而死去,戈薇是现代的女子,因为偶然中的必然与犬夜叉相遇,相恋。可是,她终不属于这个时代——战国。犬夜叉,他终会孤老终身!!
匿名用户
我觉得犬夜叉和桔梗比较配,可桔梗已经死了,还是和戈薇在一起比较快乐,犬夜叉不能不管戈薇,可只要听到有关桔梗的事都会十分在意,还为了桔梗留下了眼泪。为什么要桔梗死呢?高桥留美子真是狠心!
犬夜叉他其实是喜欢戈薇的,他对桔梗只是因为过去的那段感情,他是喜欢戈薇的,只是他未曾发现。