魔兽世界能把角色转到不同身份证注册的账号里么

以前偶然兴起用朋友的魔兽账号建了一个角色,然后朋友一直没玩,我就一直玩着,装备成就坐骑什么的都花了我很大的心思。然后最近朋友要拾起那个账号玩,我知道是有方法同时进入游戏,... 以前偶然兴起用朋友的魔兽账号建了一个角色,然后朋友一直没玩,我就一直玩着,装备成就坐骑什么的都花了我很大的心思。然后最近朋友要拾起那个账号玩,我知道是有方法同时进入游戏,但毕竟不方便,就想问能不能把那个角色分离出那个账号,然后转入我自己注册的账号里去 展开
生活常识爱分享

不可以。角色仅可转移至相同注册姓名及注册身份证的其他暴雪游戏通行证下的《魔兽世界》账号。

当角色跨暴雪游戏通行证转移时,除特殊情况该角色因成就或特定角色获得的宠物或坐骑以外(极个别特例),其他保存在藏品内的坐骑、宠物、玩具及传家宝都无法转移。付费转移服务的费用为60点暴雪游戏点数。角色付费转移生效后,所花费的转服费用将被直接消耗完毕,在任何情况下都不可退还。

扩展资料

角色转移的其他注意事项

1、角色付费转移是单向而不可逆的,一旦角色转移操作成功,那么3天内该角色将无法再次使用这项服务。如果是进行账号间的角色转移,则每个角色每三十天仅能进行一次。

2、当成功完成跨暴雪游戏通行证或者跨魔兽账号角色转移后,在不更换服务器的情况下,将获得一次免费改名的机会;根据系统设定,需要强制进行改名,且无法使用之前的角色名。

3、新手试玩账号并不能转入或转出角色。若要取消试玩限制,需要充值升级为正常账号。

4、大部分成就将无法随角色一起转移至另一个暴雪游戏通行证。

Free丶Magic
方法有一个 但是不知道是不是你想要的结果

现在的问题是 你自己的号 在你朋友的战网下你们俩一起玩肯定冲突

无论暴雪还是网易都不提供更改身份证的服务 也就是说 你不能把你的角色转移到你的账号下(因为魔兽世界只支持同一个身份证号注册的战网之间内可以转移角色)

但是 你可以借你朋友的身份证信息 在注册一个战网 这样你这个在你朋友号里的角色就符合了规定 可以转入这个新的战网 身份证号码一样就行 实名可以不用一样 比如说你的朋友叫张三 你可以用你朋友的身份证创建的新战网 身份证虽然是那个 名字却可以不必输入张三 用你自己的名字就可以了

这样就是一个比较圆满的解决方案 而且也不会被找回
巫莱034
不行,只能转到同一个身份证下的战网,

以前问过GM,换身份证也不行,没有特殊原因,基本都不让换的(据说不是一般的麻烦),你要想换可以自己咨询下~~~
菲莱克的狗
好像是能,去官网看一下吧,貌似有角色分离,但是坐骑什么的可能就分不出来