征信不好可以贷款买车吗

借贷有风险,选择需谨慎
生活畅谈者

不可以。

个人要到当地银行贷款买车的话,要求申请人有稳定的工作和收入,信用记录良好,无犯罪记录才好申请贷款买车,个人如果信用记录不好,是不好在银行申请贷款买车的。

如果借款人逾期的次数超过了银行的规定,那最好不要走银行按揭买车,可适当考虑车行自有或推荐的渠道,这样不会因为个人征信原因被银行拒批。所以个人征信不好,按揭买车还是要注意,在购车的时候还要按照个人还款能力,要是不能及时还款即使买了车以后也会有麻烦。

扩展资料:

贷款买车注意事项:

1、购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

2、购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。

3、向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。

4、在申请贷款期间有不低于银行规定的购车首期款。

参考资料来源:百度百科-征信

参考资料来源:百度百科-贷款买车

股城网客服

不可以。

个人要到当地银行贷款买车的话,要求申请人有稳定的工作和收入,信用记录良好,无犯罪记录才好申请贷款买车,个人如果信用记录不好,是不好在银行申请贷款买车的。

如果借款人逾期的次数超过了银行的规定,那最好不要走银行按揭买车,可适当考虑车行自有或推荐的渠道,这样不会因为个人征信原因被银行拒批。所以个人征信不好,按揭买车还是要注意,在购车的时候还要按照个人还款能力,要是不能及时还款即使买了车以后也会有麻烦。

扩展资料:

贷款买车注意事项:

1、购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

2、购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。

3、向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。

4、在申请贷款期间有不低于银行规定的购车首期款。

参考资料来源:百度百科-征信

参考资料来源:百度百科-贷款买车

匿名用户
用我的真实案例给你们参考,本人23岁,以前欠一万多网贷,现在又欠着三万多的信用卡,基本上没救了,手头上有万把块钱,但是不想还,会不会被起诉坐牢? 想按揭买台车,但是去了4s店销售说我征信不好有当前逾期按揭不了,实在没办法,听朋友介绍,他在某家公司买了车,(他也是黑户),十分诧异,在我的再三追问吧,他终于说了实情,原来他是找缪经理买了车,他那里按揭不看征信,黑户也可以正常办理,对于我这种黑户来说,莫非是天大的福音。于是我便加了他的微信号yang616828ji详细了解。他这边是做以租代购模式,听李经理介绍这种模式在国外非常流行,就是前期只需要出一小部分钱就可以把车开回家,户名是在公司名下,月供还清了在免费过户,这真的是太方便咱们这种黑户了。
萝非面消墙彪0z
征信不好,可以分期买车,但是不容易做的。
神探买车就近提车车型多流程简单。
世界上一些好的东西对于我们,除了拿来使用之外,没有别的好处。” ———世界名著(鲁宾逊漂流记)
紫雪寒情
可适当考虑车行自有或推荐的渠道,这样不会因为个人征信原因被银行拒批