请问考驾照一共要花多少钱?从驾校报名一直到拿到证!

派学车自营连锁驾校
考驾照各地费用不统一,从驾校报名一直到拿到证通常需要3000-7000元左右。

考驾照报名学车要注意以下事项:

第一、学车不要只看价格,想想低价的背后究竟可能隐藏着什么,天上不会掉馅饼,没有人会做亏本的买卖。

第二、无规矩不成方圆,学车更要讲规矩,在一个全是没有驾驶基础的学员旁边开车,如果不按照教练的指令、驾校的规章去开车,后果不堪设想。

第三、学车就是一场旅行,在和教练或者是师兄师弟相处的过程中,多一分理解和尊重,少一分抱怨和苛责,学车会顺利愉快很多。

第四、师傅领进门,修行在个人。不管是学任何一门技术或是一门学问,想必大家也都知道,师傅肯定是起到指导的作用,主动学习是学车的良好修养。

考驾照报名学车推荐到派学车,派学车开创一人一车的培训模式,训练场地覆盖城市核心地段。在练车时,与预约好的专属教练进行一对一教学。练车时不用排队,再也不用忍受十几人一辆车的尴尬。

匿名用户
你好 这要看你自己本身了 每种情况都不一样的 比如 你的报名费2000多,报考的驾校又是不收补考费的,你自己又有时间练车的 ,那下面的就省了。 到驾照下来也就这么点钱。但是如果你没时间练车,你又想赶紧拿到驾照的话,那你就包车:但是可能要花点钱了。按最慢的,科一应该能一次性过吧,科二包车10个小时,科三包车5小时,按你当地的费用计算一下,也就那么多了。这个时间肯定能过,要是再不过那我就不能说什么了。 希望我的回答能帮带到你。
你像星星一样闪★
安枫FF
不知道你是哪的,我去年学的是4000元35天拿证,中间没有别的费用