女友离开我和别人在一起了!说我小气,自私不肯为她付出!礼物不肯买给她,买衣服,做指甲还得自己掏钱!

女友离开我和别人在一起了!说我小气,自私不肯为她付出!礼物不肯买给她,买衣服,做指甲还得自己掏钱!和我同居一年,她说她倒贴!但是我身上有的时候还是愿意花的呀!至少出去玩和... 女友离开我和别人在一起了!说我小气,自私不肯为她付出!礼物不肯买给她,买衣服,做指甲还得自己掏钱!和我同居一年,她说她倒贴!但是我身上有的时候还是愿意花的呀!至少出去玩和吃饭都基本是我!我只是少用了点心去哄她!但是那是因为我认为我们关系稳定了,我买了新房准备我们结婚并写上两人的房产,所以经济很紧张!她也是知道的呀,可分手的时候说得好绝!说我每月一万多收入的人还比不让每月三四千的!我是在为我们的今后打算,而她确需要暂时的满足!现在和别人在一起了,还说别人也不是很有钱,但肯为她付出,甚至还肯为她还车贷和买钻戒!我真无语!钻戒我也可以买呀,可不是现在,等到经济宽裕的时候一定给她买!但她不听,一致认为我就是不爱她,不愿为她付出!还说和别人在一起是我逼的,在我身上看不到希望和未来!说什么现在都不愿付出,也不指望我将来……我是想哭哭不出来,我多冤呀!对她太诚实,总为今后考虑,所以买房,她怎么就不理解呢?我该怎么办?真的很爱她!如今被别人追跑了…… 展开
匿名用户
偶尔还是要舍得的,女孩子也要面子的,适当的时候多哄哄她,有时候女孩就会任性一下,适当迁就一下。女孩需要的是你的重视,其实花钱多少不是最主要的,生活原本就很平淡,偶尔需要浪漫一下,这个就像调味品,可以让生活这碗菜更加能够吸引人。
追问
可是我现在懂了,但她已经被别人追走了
追答
你认识她的现任吗?可以跟他现任聊聊。
fcujhb
生无可恋吧!离开她是你人生的一个正确的选择,我想说像这样的女人有什么用拜金女,虚荣心强连最基本的打算计算都不知道只知道眼前的,结婚后肯定败家女,你一个月那么高的工资怕找不到好的吗?相信他走了就不要去强求了。
追问
但是以前我为她买,她也愿意为我买……很多人都说她物质,但我后来想想,她要的是你对她的爱和付出
追答
那得有个范围吧!
百度网友03b2281
女孩子是要哄的。太小气的男人,女孩子是不喜欢的,你大方点她就会到处的说的:你们看这,那都是我男朋友送给我的。其实只要女孩子喜欢,花点小钱算什么。
追问
但是今后过日子不能老大手大脚的呀!我承诺只要我有,绝对不会亏待她!但她还是跑
追答
你可以叫她管钱,吃喝拉撒全包,自然而然就会精打细算。
善厹煦8n
看来他不爱你,他爱的是男人富裕他的物质感
追问
也许吧
q1441162291
我说点难听的你喜欢的她有点自私只顾眼前利益,你打长远利益,你在劝劝。不行的话呵呵呵
追问
她已经和别人在一起了呀!我很爱她,还能挽回吗
追答
你和他解释过吗