感觉自己的女朋友对我很不好。我为她花了很多钱,可她就连帮我买个衣服都不肯,我买过很多东西给她,也跟

感觉自己的女朋友对我很不好。我为她花了很多钱,可她就连帮我买个衣服都不肯,我买过很多东西给她,也跟我计较很多,对我也越来越不好。我该怎么办。... 感觉自己的女朋友对我很不好。我为她花了很多钱,可她就连帮我买个衣服都不肯,我买过很多东西给她,也跟我计较很多,对我也越来越不好。我该怎么办。 展开
百度网友cdd99a5b1
这说明你的女朋友啊心也很小,嗯,气量也很小的女孩子。他不懂得体贴啊自己的男朋友。只是有一点自私。这样的女孩子呢,她就是虚荣性比较强。他呢就是只进不出的性格。你好,他好像觉得你给他买衣服是应该的,反过来啊。那女朋友给自己买衣服,然后她就好像觉得,你亏了吃亏了。好像不应该给男朋友买。妈妈要是嗯这样的话,你就可以考虑一下。就是跟他分手,重新去找一个新的女朋友。这还没结婚呢,就算计啊这个钱。不舍得问你话的女人要她干嘛?结了婚,结了婚还得了啊。这个女孩子嗯把这个钱比开的自己的生命还重要。哪有这样的女孩子啊。
free妖媚妹妹
男人挣钱给女人花应该没什么吧,但是得看你们两的感情到底是什么的了,如果真的是拜金女就趁早结束吧
追问
有跟她说过分手,然后她不肯。老是说我跟她发生关系,可是忍了很久,现在很累
追答
坚决点
我为何要这么帅8a
看你的描述,给我的感觉,你就是她的钱包,哎,建议你还是放手吧,找一个可以互相扶持,相互理解的女人吧
追问
有跟她说过分手,然后她不肯。老是说我跟她发生关系,可是忍了很久,现在很累
追答
那肯定不会啊,你这个免费的钱包,为什么要轻易放手了?对不
百度网友90455dc
她不是真心的爱你,尔是你的钱,
追问
有跟她说过分手,然后她不肯。老是说我跟她发生关系,可是忍了很久,现在很累
追答
分开一段时间看看吧,
伊园飘痕
要是妹子喜欢你,好歹也晓得适当给颗糖吃,对于你这样的女朋友,还是算了吧,处着都觉得累
追问
有跟她说过分手,然后她不肯。老是说我跟她发生关系,可是忍了很久,现在很累
追答
好吧,对于这样的妹子我不知道怎么评价了,,,累了就放手,被她说一阵比你一直累着舒坦吧?而且你都忍很久了,总有无需再忍的时候。