我为男朋友付出了很多,只要他有什么困难,我想尽办法都会帮他,宁可给自己不买衣服,给他都要买,可我发 20

我为男朋友付出了很多,只要他有什么困难,我想尽办法都会帮他,宁可给自己不买衣服,给他都要买,可我发现我在他嫂子那里不管受什么委屈,他都不会替我说一句话,最近我们吵架了,他... 我为男朋友付出了很多,只要他有什么困难,我想尽办法都会帮他,宁可给自己不买衣服,给他都要买,可我发现我在他嫂子那里不管受什么委屈,他都不会替我说一句话,最近我们吵架了,他还反过来问我,我拿他当什么了,还不联系我了,我真的很心痛。前段时间他手头紧我二话没说,拿了五千元给他,之后给他买衣服。他现在却还这样说我,我对这段感情很失望。我们的感情坎坷很多,我一直在坚持,在付出,可他…… 展开
绿衣不绿意
你呀,套惯着他了,你们俩颠倒了,所以你付出再多你也不会幸福,好好想想,你是要一个你爱的人但他不在乎你,还是要一个他爱你你也爱他的人,你还年轻有时间考虑
匿名用户
试问--他缺钱么?爱确实需要去“经营”,可是物质不是唯一的衡量标准。我知道你很爱他,很迁就他。可是你就没有试想过--你给他的是不是就是他需要的。也许他很挑剔、也许他很极端,在你心里,你的付出就是付出,而在他心里就未必了,这是方向性的错误。你得先知道他到底是什么样的一个人,他到底需要什么。否则你的付出也是白费
紫在一棋
分了吧,找一个对你好的,而不是有困难找你,你有困难他帮过你吗,跟何况你是一个女生,不要这样,付出再多都没用,这样的男的不要也罢,分了姐带你找别人
追问
我觉得我们在一起四年了,不容易,所以动过分手的念头,却下不了决心
詼詼恚
我觉得两个人在一起相互沟通比较重要,你说的这一段话主要是以你的观点,如果要解决矛盾的话应该听听他的观点,然后再说出自己的想法和感受,希望这样能对你有所帮助吧。
追问
他做什么事,从不考虑我的感受。
追答
那你为什么喜欢他,而且还对他这么好,聪明的女生不应该这样。
bibitanyanfu
像你这么纯洁的女孩子不多啊,大多都是女的甩男的……
别在这上面浪费时间,寻找真正爱你的人,相信你会找到的。
追问
我觉得在一起四年了不容易,所以我一直在努力,在付出,以为会幸福,结果
追答
四年,确实有点舍不得,但是想想自己,再琢磨琢磨;或找他谈谈自己的感受,也许他会回心转意