青岛大学考研专业有哪些

404hot

青岛大学研究生专业有:眼科学、生理学、金融学、物理学、计算机应用技术、儿科学、口腔临床医学、中外政治制度、凝聚态物理、化学工程与技术、神经病学、营养与食品卫生学、日语语言文学、机械工程材料学、人体解剖与组织胚胎学、肿瘤学、药理学、应用数学、控制理论与控制工程、病原生物学、急诊医学、旅游管理。

青岛大学是山东省属重点综合大学,山东省与青岛市共建高校、山东省属高校高水平大学“冲一流”建设高校。截至2020年12月,学校有浮山校区、金家岭校区、松山校区三个校区,占地2655亩,建筑面积114万平方米,在建占地3200余亩的胶州科教园区;