我跟前男友谈了两年,因为他感觉和我性格不合分手了,分手后不到两个

我跟前男友谈了两年,因为他感觉和我性格不合分手了,分手后不到两个月他就相亲订婚了,他说父母给了他相当大的压力(当时我们在一起时他也是总催我结婚),他听从了父母的安排,他说... 我跟前男友谈了两年,因为他感觉和我性格不合分手了,分手后不到两个月他就相亲订婚了,他说父母给了他相当大的压力(当时我们在一起时他也是总催我结婚),他听从了父母的安排,他说找一个人结婚是想满足父母的愿望。他为何把婚姻如此当儿戏,为何跟我分手时如此绝情,为何不给自己留任何后路。。。 展开
走過流下汗水
也许真的是因为父母亲给的压力太大了,不然谁会娶一个自己不喜欢的人呢,可能是不得不的作法。既然你们都分手了,而他也结婚了,我想就不要再多想了吧。
追问
他在和我没分手时好像就去相亲了,当初他连说分手的勇气都没有,还是我问他的,分手后我不断挽留也不管用,一个男人为何会做的如此绝情
autumncat23
说不定那是他的真爱呢。你不适合,别人合适呢?
追问
估计他俩只是短期内适合吧,以后茶米油盐,家长里短的事情不知他有没有做好真正的准备,我感觉他现在只是迫于无奈妥协了一些事情,他面对问题喜欢逃避,跟相亲女两个月的感情刚开始接触都是新鲜的,但要面对家庭琐事,说实在的我对他不抱任何信心,呵呵。。。因为了解
追答
那是他自己的选择,又不关你的事了,你应该想想你自己以後的生活吧。
无星
知道合伙人IT服务行家
北京数字认证股份有限公司iOS开发工程师

催你结婚你又不同意,分手又怪人绝情,你想咋的?
追问
我没有不同意,我已经跟他说今年结婚了,但是他还是不断地催促
追答
分手了人家还不能结婚?