女生晚上睡觉前老想上厕所怎么办

晚上因为怕上厕所都不敢喝水,可睡前还是老觉得想上厕所有时候刚上完还是有想上的感觉,好难受啊,我该怎么办... 晚上因为怕上厕所都不敢喝水,可睡前还是老觉得想上厕所 有时候刚上完还是有想上的感觉,好难受啊,我该怎么办 展开
神兵小小仙
原因很多,1.心理作用,你应该多运动,活动活动,心要开阔
2.喝水太多,不一定是睡前喝水,晚饭时也不要喝太多水
3.这是一种病,上面都不行的话,就这个啦
小台灯dQ
心理作用

哥建议:憋次尿睡觉,第二天不憋尿,你就会感觉轻松许多,没有尿意了
百度网友8bcfbdc45
不要想就好了,我们原来宿舍因为漏水,要修半个月,不能用,只能从五楼到一楼上,我很少晚上上,可厕所不能上,我就想千万不要半夜起来,可是每天都半夜起来往一楼跑,恐怖,结果厕所修好以后,我就不上了
百度网友a59599c
拿个盆放卧室里- -0.。。。。。。。。。。。。。。。。