请教,谁能帮我翻译下这句话的中文意思~

AlsoknownastheIceman.BretisthemostsuccessfulriderinproATVracinghistory.HailingfromFlo... Also known as the Iceman. Bret is the most successful rider in pro ATV racing history. Hailing from Florida by way of winnipeg, bret won four consecutive MX championships before retiring to open his own ATV school. Known for his unflappubie nature, sublime driving skills,
iron will to win and confidence that verges on arrogance,bret believes that given his past achievements,the pure Tour will be a cake walk.

==========

谢谢啦~
百度网友de5739312
布雷特,绰号「冰人」,是越野车赛车史上最成功的骑手。从美国佛罗里达到加拿大温尼伯,布雷特都备受推崇。连续赢了四个越野电单车赛冠军之后,他退了休,开了一间越野车学校。他以天性镇定、卓越的驾驶技巧、钢铁般的意志、及倾向傲慢的信心著名。布雷特认为以他过去的成就,纯巡回演出简直易如反掌。
华人高美
也称为冷静的人。布雷是职业沙滩车赛车史上最成功的车手。来自佛罗里达州的冰雹子假道温尼伯(地方名),退休前,布雷连续获得4个沙滩车越野赛冠军,然后开他自己的沙滩车(多功能沙滩车)学校。已知他unflappubie性质,崇高的驾驶技术,
钢铁般的意志和信心,赢得近乎于嚣张气焰,布雷认为,鉴于他过去的成就,将是一个纯粹的旅游蛋糕散步。

Winnipeg- is the capital and largest city of Manitoba
温尼伯是加拿大马尼托巴省的首都和最大的城市
在冬天很冷的城市
也称为冰人。布雷是亲亚视赛车史上最成功的车手。来自佛罗里达州的海陵由温尼伯方式,布雷获得退休前,打开自己的MX亚视学校连续4个冠军。已知他unflappubie性质,崇高的驾驶技术,
钢铁般的意志和信心,赢得近乎于嚣张气焰,布雷认为,鉴于他过去的成就,将是一个纯粹的旅游蛋糕散步。
赏石是听筠
楼上的,应该不是那样吧,“很久很久以前,有一个帅气的男孩和一个漂亮的女孩”
用pretty形容男孩,我想不出什么很好的中文词语,呵呵,但绝对不是“所以很久以前”
蒯艺仙夏寒
很久以前,一个男孩和一个女孩。。。
暴莉赧幻枫
很久以前,有一个漂亮的男孩……漂亮的女孩……