马桶买什么牌子好

第六感家居dj

马桶牌子好的有九牧(JOMOO)马桶、TOTO马桶、箭牌(ARROW)马桶、恒洁(HEGII)马桶、科勒(KOHLER)马桶、惠达(HUIDA)马桶、法恩莎(FAENZA)马桶、安华马桶、松下(Panasonic)马桶、东鹏(DONGPENG)马桶。

1、九牧马桶

这款马桶设计简约大气,瓷白无暇经久耐用。

2、TOTO马桶

这款马桶质量很好。

3、箭牌马桶

ARROW箭牌家居,隶属于箭牌家居集团股份有限公司,以“箭牌家居,生活智慧”为品牌主张,是综合性家居品牌。

4、恒洁马桶

恒洁是恒洁卫浴集团有限公司旗下的卫浴品牌,是专注于整体卫浴产品研发、生产、销售、服务的知名品牌。产品覆盖智能产品、陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房及浴缸等。

5、科勒马桶

科勒,美国卫浴品牌。创立于1873年的美国科勒公司是迄今美国最庞大的家族企业之一。总部位于威斯康辛州。

6、惠达马桶

惠达卫浴实施全球化运营战略,构建了完善的销售和服务体系。

7、法恩莎马桶

FAENZA法恩莎,以“一半艺术,一半生活”为品牌主张,致力于倡导国际化的艺术家居生活方式,是全球范围内具有实力及影响力的艺术生活品牌。

8、安华马桶

ANNWA安华,以“时尚安华,更懂你的生活”为品牌主张,洞察年轻人的生活方式和消费需求,带给用户更年轻时尚的生活体验,是国内具有实力和影响力的综合性卫浴品牌。

9、松下马桶

松下,是日本的一个跨国性公司。

10、东鹏马桶

佛山东鹏洁具有限公司始创于1994年,是专业研发生产陶瓷卫生洁具及卫浴配套产品的朝阳企业。

马桶介绍

座便器,俗称马桶。