哪种类型的女生最吸引男生

爷再来此一游
男生喜欢女生首先就是颜值,当然也不是越漂亮越招人喜欢,长相中等偏上更招男孩子喜欢。因为太漂亮的女生,男生会望而却步,觉得自己追不上她,也觉得这么漂亮的女生肯定有男朋友了。所以中等偏上的更多人喜欢!当然男生也喜欢身材不错的,前凸后翘他们会更喜欢!😂😂

接下来就是性格了,男生如果觉得你外貌还不错,就会和你接触,然后就看性格了。他们大多数喜欢开朗健谈,乐观活泼的女生,特别是健谈,因为男生普遍不健谈,如果你能不断的抛出话题,男对你的好感度也会增加。幽默风趣,做事果敢也是男生喜欢女生的优点。

有些男生还会比较喜欢主动一点的女生,当然不能太主动的,偶尔主动偶尔矜持这样男生更喜欢!

最后如果你是个多变的女生,时而乖巧听话,时而大大咧咧,男生对你的新鲜感一直存在,会更喜欢你。

特长也会给你加分,特别是舞蹈,唱歌,美术,会让男生眼前一亮。但是不要一股脑儿都出来,要慢慢呈现出来,让他经常会有新鲜感!
王芳89
莎士比亚说过:“爱是一种甜蜜的痛苦,真诚的爱情永不是走一条平坦的道路的。”,每个人都希望自己得到一份真爱,然后两人携手一起走到人生的尽头,这样的爱情是人人都向往的。
相比较与男生来说,女生更需要有人疼有人爱。因为她们总是感觉到孤单,安全感弱的她们需要更多的爱来弥补。
而以下这五种类型的女生最能吸引男生,她们天生就是傲人的骄子,从来不害怕没有男生的疼爱。来看看有没有你吧。

第一,温柔似水的女生。
“温柔的女生最能打动人”,这句话并不是没有道理的。男生一般都喜欢温柔一点的女生,因为那样的女生给一种特别柔情,特别小鸟依人的感觉,女人是水,男人是刚,在爱情中,女人用水的柔情融化了男人的刚强。
让他沉醉在女人的温柔乡里无法自拔。和温柔的女生在一起的时候,会体现男生强大的一面,同时也会满足男生的虚荣感。
第二,善解人意的女生。
和这类型的女生谈恋爱最幸福,无论何时何地,她们总是撇下自己,会设身处地的为你着想。也许,你有一天加班回来晚了,她不会怀疑你在外面有了别的女人,甚至包小三,一个劲的打电话催你回来。
相反的,她会把饭菜热好,然后开着灯,一直默默的等你回来。她会给你信任,不会毫无理由的跟你吵跟你闹,不会让你心烦。

第三,情商高的女生。
有时候,一个智商高的女生会成为圣斗士,而相反的,一个情商高的女人更受男生的喜欢,一直流传着这样的一句话,男人只喜欢两种女人,一种是漂亮的女人,另一种就是情商高的。
情商高的女生在和你相处的时候,会进退有度,她懂得什么话该说,什么话不该说,恋爱时,应该做什么,而底线又在哪里。和这样的女生谈恋爱,你会觉得特别轻松,甚至一度以为自己捡到宝了。
第四,会帮你省钱的女生。
两人在一起的时候,通常避免不了的就是日常花销。会帮你省钱的女生不一定就是说会持家的那种,因为她觉得恋情不是一个人的事情,两个人都应该用力。
而总是花你的钱她也会拒绝,因为她知道,你的钱也不是从天上丢下来的,她明白赚钱的来之不易。所以在一起的时候,她会帮你省钱。两人去餐厅吃饭的时候,她尽挑最便宜的点。

第五,心底善良的女生。
她们会特别的纯洁,甚至被人骗了还给别人数钱。和这类型的女生在一起的时候,男生会非常坦然,因为对方不会有什么心机,心底善良的她们不会谋你的财,害你的命,更不会担心她们会出卖你。
他们对感情很真诚。因为心里善良,看见别人哭泣,她们都会难过,又怎么会让别人因为自己而撕心裂肺呢?所以这样的女生,男生不但不会伤害她们,相反的,还会给她们很多的爱。
小火龙说文史

漂亮可爱,最重要的说话声音非常的甜美,像是天籁之音。我班里就有一个女孩,长得一般,但声音非常的动听,软绵绵的……很多男生都是被她的声音所吸引,我感觉女生得声音,真的很有吸引力,不知你们怎么看……
ice_shelley
每个人喜欢的类型不一样啊,有的人喜欢可爱型,有人喜欢御姐型,没有最吸引,我觉得总体来说温柔的女生应该都会吸引人的每个人喜欢的类型不一样啊,有的人喜欢可爱型,有人喜欢御姐型,没有最吸引,我觉得总体来说温柔的女生应该都会吸引人的每个人喜欢的类型不一样啊,有的人喜欢可爱型,有人喜欢御姐型,没有最吸引,我觉得总体来说温柔的女生应该都会吸引人的每个人喜欢的类型不一样啊,有的人喜欢可爱型,有人喜欢御姐型,没有最吸引,我觉得总体来说温柔的女生应该都会吸引人的
百度网友cd0b9f2
这个不好说,内向型,外向型,可爱型,御姐范,女汉子,萝莉,成熟,关键是你想被男生吸引的目的是什么,是被某一个男生吸引那就先去了解他喜欢什么样的女声,然后在对比自己是不是这一类型的人,如果是一群男生,那么你是想当明星吗