哪种类型的女生最吸引男生

百度网友16f0be3
漂亮可爱,最重要的说话声音非常的甜美,像是天籁之音。我班里就有一个女孩,长得一般,但声音非常的动听,软绵绵的……很多男生都是被她的声音所吸引,我感觉女生得声音,真的很有吸引力
高霁晞
第一、素面朝天型 素面朝天,从不化妆的女孩既不会美得惊人,也不会丑得吓人,平淡、平常。但是非常吸引那种喜欢素面朝天的女孩,他们认为“喧嚣嘈杂的都市难找一张这么干净的脸”。第二、小精豆型 小精豆型女孩个子小头发短,笑起来天真烂漫,是介乎于小男孩和小女孩之间的中性人,往往更加吸引年轻英俊的男生。第三、姐姐型 喜欢像姐姐一样关心男生的女孩子人缘很好,往往会与比她小几岁的男孩结合,帮助“小丈夫”在事业上取得成功,还吸引比“姐姐”还成熟的男人,“姐姐”在众人面前就会扮“成熟”, 回家后撒娇撒得一塌糊涂。
皮皮虾新开的
漂亮可爱,最重要的说话声音非常的甜美,像是天籁之音。我班里就有一个女孩,长得一般,但声音非常的动听,软绵绵的……很多男生都是被她的声音所吸引,我感觉女生得声音,真的很有吸引力,不知你们怎么看……,就地就地就地,,就随机打劫,
百度网友ff4f673ad
姐姐型 喜欢像姐姐一样关心男生的女孩子人缘很好,往往会与比她小几岁的男孩结合,帮助“小丈夫”在事业上取得成功,还吸引比“姐姐”还成熟的男人,“姐姐”在众人面前就会扮“成熟”, 回家后撒娇撒得一塌糊涂。
罗_2020
外貌较佳,最好中等偏上,身材姣好,温柔体贴有孝心,聪明贤惠懂理财,对爱情忠诚专一的女生最能吸引男生。另外,有学历,脾气好的知性女生也很受男生的欢迎。