哪种类型的女生最吸引男生

136*****287
话说萝卜白菜各有所爱,不过这说的是什么样的女孩子都有人喜欢。不过大部分男生都喜欢乖巧可爱的,在男人身边表现温柔的女孩子,毕竟男人都有保护欲,保护欲需要女人配合的。
佳中国year
喜欢可爱的
百度网友3a887c0
女生的类型太多了,有温柔,有小巧,有直爽,的,有野蛮的等等,太多了,总的说有这几条的最吸引人,尊重人,喜欢听别人说话,爱干净,懂礼貌,不背后议论别人。
情天eU
所谓的羁绊,就是要拼了命去守护
你们还妄想自己是这个世界的主角
认为自己离死亡还很远
如此肤浅地沉溺于和平之中
杀人者终会被杀
仇恨会将这两者连接在一起
战争是伴随双方的死伤和痛苦的
感受痛苦吧 考虑痛苦吧
接受痛苦吧 了解痛苦吧
不了解痛楚的人 就是无法了解真正的和平的
我不会忘记弥彦的痛苦
从现在开始
让世界感受痛苦
神罗天征
璎珞0301
做一个让男人留恋的女人,不需要多么美艳,而是需要一些特质:比如矜持,一个懂得矜持的女人,往往最能够激发男人呵护女人的英雄情节,能够体现男人的风度,能够让男人有强烈的疼爱这个女人的欲望。
自然的女人就是,不会为了让人觉得矜持而故做矜持状;不会为了给别人淑女的感觉而东施效颦。
对帮助你的人,真诚的道谢,而且要看着他的眼睛,让他能感受到你的真诚,对不想接受的约会,真诚的谢绝,不需在去绞尽脑汁找寻借口,对朋友的成绩,真心的喝彩,与任何一个陌生人相处时都应报以真诚的微笑。