哪种类型的女生最吸引男生

百度网友bb34500
漂亮可爱,最重要的说话声音非常的甜美,像是天籁之音。我班里就有一个女孩,长得一般,但声音非常的动听,软绵绵的……很多男生都是被她的声音所吸引,我感觉女生得声音,真的很有吸引力,不知你们怎么看……漂亮可爱,最重要的说话声音非常的甜美,像是天籁之音。我班里就有一个女孩,长得一般,但声音非常的动听,软绵绵的……很多男生都是被她的声音所吸引,我感觉女生得声音,真的很有吸引力,不知你们怎么看……漂亮可爱,最重要的说话声音非常的甜美,像是天籁之音。我班里就有一个女孩,长得一般,但声音非常的动听,软绵绵的……很多男生都是被她的声音所吸引,我感觉女生得声音,真的很有吸引力,不知你们怎么看……漂亮可爱,最重要的说话声音非常的甜美,像是天籁之音。我班里就有一个女孩,长得一般,但声音非常的动听,软绵绵的……很多男生都是被她的声音所吸引,我感觉女生得声音,真的很有吸引力,不知你们怎么看……。。。。
百度网友0edeb3d

对啊,分人了,就像有的就喜欢漂亮的,瘦的,有的就喜欢普通的,微胖的,每个男生的审美都不一样,看你遇到什么样的人了。

1、可爱型的女生。2、温柔型的女生。3、高冷典雅型女生。4、妩媚性感型女生最后总结:萝卜白菜,各有所爱。没有最吸引,只有最喜欢。
173******79
第三、姐姐型 喜欢像姐姐一样关心男生的女孩子人缘很好,往往会与比她小几岁的男孩结合,帮助“小丈夫”在事业上取得成功,还吸引比“姐姐”还成熟的男人,“姐姐”在众人面前就会扮“成熟”, 回家后撒娇撒得一塌糊涂。
源源hxjZA

女生做到这样两点,在外貌不发生变化的情况下,可以最大限度的吸引男生,也就是追男生,或者让你喜欢的男生喜欢上你。这也是让任何人喜欢上你的不二法则。
1. 微笑 :碰见喜欢的人尽情的微笑。这种笑容不应该经过修饰,不应该别扭的嘴角张开,僵硬而做作。想象自己是一个孩童,看到了最喜欢的冰淇淋(男神就是你的冰淇淋),眼睛下面的笑肌上扬,眼睛眯着望着他的眼睛(不要害怕哦,没有人会拒绝带着笑意的眼睛),嘴巴自然的微微张开。最美的的微笑不是它有多标准,而是那种美丽的情绪,可以瞬间俘虏你男神的芳心。因为情绪具有传递性,你的酷酷的男神,也会感觉莫名其妙的特别开心。他想想为什么呢?哈哈因为他遇见你了呀!让他把积极的情绪和微笑的你联系起来,他想着你就会很开心了。
2. 崇拜:崇拜他,让他感觉他在你心里面是最好的,好过其他任何人。让他觉得你就是他的红颜知己,懂他,欣赏他,崇拜他。如果一个男人在你的身边很像一个男人,他会非常非常想在你身边。他就会很想保护你,对你好,这就能和你心中的他一摸一样。你知道这个道理吗,如果一个老师觉得你的能力很强,非常聪明;另一个老师觉得你很懒惰,很笨。那么你会在课上怎么表现呢?你会认真的听第一个老师的课,在第二个老师的课上打呼噜,这样就可以和他们心中的印象一样了。