哪种类型的女生最吸引男生

百度网友4dc77cd
第一、素面朝天型 素面朝天,从不化妆的女孩既不会美得惊人,也不会丑得吓人,平淡、平常。但是非常吸引那种喜欢素面朝天的女孩,他们认为“喧嚣嘈杂的都市难找一张这么干净的脸”。
千不该1m
第二、小精豆型 小精豆型女孩个子小头发短,笑起来天真烂漫,是介乎于小男孩和小女孩之间的中性人,往往更加吸引年轻英俊的男生。
zclyyh

最吸引男生 的女生,一定是温柔贤惠型的,要能上得了厅堂,下得了厨房,即有面子,又有里子的,对待男人好,对待公婆好,肯定是要十全十美型的。
管理情绪做倔强的小草

[管理情绪做倔强的小草]每个女生都有自己的个性,有吸引男生的地方都容易引起喜欢,女生三个特质更容易引起喜欢,1,美,颜值高,气质好。2,贤惠,是男生生活中的好帮手。3,媚。更能撩动男人的心弦。

h18876940387
现在男女朋友关系归根结底,就是两个字:吸引!
因为当你能够有吸引的时候,你就会发现有女生会慢慢的靠近你。如果说女生是属于那聪明情商比较高的,会主动给你窗口,让你可以更好的去升级你们之间的关系。
不过在吸引之前,就是你属于什么类型的男生,怎么样才能更好的去吸引女生,请接着往下看。
第一种:就是有趣的男生。
因为现在的女生最怕的就是无聊,假如女生跟你相处的时候觉得你是无趣和无聊的,那么女生还怎么跟你继续相处下去呢?
有时候有趣需要自大去配合,这叫做幽默,因为只有你是有趣的人女人才会帮你当做是她的开心果;幽默和风趣往往会带有自大和自恋的因素在里面,不过可以经得起开玩笑和自嘲。
平时可以多在网上看一些娱乐资讯,笑料等等,充实自己的幽默元素。