女朋友不听话,该不该打

小鱼游戏攻略

女友不是用来打的,请改掉“打女人”行为。而对于这样的男人,我只想告诉他们:女朋友不是用来打的,而是用来呵护的;一个男人不管出于什么原因,打了自己的女朋友,那么这个男人一定不适合恋爱。

首先,学会控制自己的情绪,遇到烦心事不要动怒;在日常生活中,要时常告诉自己:“不要动怒,其实没什么的”,这样的暗示往往很奏效。

其次,学会换位思考;当你觉得对方不对的时候,而且你已经产生了打对方的想法,这个时候就要换位思考了,设身处地的为对方想一想。

最后,平时多想想女朋友的好,如果她真的无理取闹,也不要慌,不要乱,作为男人有时候让一让并没有什么不好。当然了,事后可以讲讲道理,而不是在彼此吵架的时候讲理,不然谁都听不进去。

扩展资料

家暴的危害

让你失去感情,失去自由。在没有家暴事件,不可否认宇芽对男朋友的感情是真的,对男友的崇拜之情也是真的。就是因为一次又一次的严重性的家暴,使得宇芽不再沉默,曝出了自己被家暴的视频,并且报警。在《今日说法》的节目中,宇芽惊恐的说,她只想活命,不想被打死。

视频曝光之后,男友沱沱被全网的人唾骂,拿来做反面教材,铺天盖地的指责,并且得到相关部门的制止人生自由,被拘留。

匿名用户
该“打”,但是一定要温情的“打”打,多情的下手温情的落身,高举拳,慢下手,也就是说:打是亲,骂是爱。如果你痛下狠手,结果会令人不满意的。
闽白0ef
女朋友是用来宠的不是打的,要是她做错什么了你要好好跟她说不能凶她,说一次不听在说第二次第三次相信多说几次就好了,要有耐心,要为她着想,要多关心她。其实女朋友就想小孩,男朋友就是大人要宽容、要大度、要细心、要会关心她。这样她就很满足了
waatqy
尽量不要打最好是用话说。不过如果实在不听话。那可以这样。把他抱到腿上。尽量轻轻的打一下背或者是手因为打头的话,女生会伤自尊。但最好不要打。你也可以试试,不理他没过多长时间就肯定会来主动认错。
kentzhang250
不要使用暴力,觉得不合适就去分手了.