女朋友不听话该揍哪里

鸭鸭情感

女朋友不听话,可以耐心劝说,但不可以打。打就属于涉嫌家庭暴力,会受到法律严厉的制裁。

女朋友不听话的时候可以故意冷落她,不理她,不跟她说一句话;她说什么你当没有听到,她讲什么你都不要接口;不需要多长的时间,一天她都受不了,一定会乖乖的跑到你的面前,向你示好,求你原谅;因为只要她爱着你,那么她一定受不了你如此不理不睬。

还可以稍稍制造一些危机感,比如让女朋友知道你也是有很多人追求的,让她稍微吃点醋。如果女朋友有了危机感,就会有意识的改变自己,让自己变温柔变乖巧。

女朋友不听话的惩罚方法有:

1、如果女朋友在减肥,那就买一堆高热量的美食,边吃边在她面前晃,馋死她。

2、跪键盘,其实不仅男人犯错要跪键盘,女人犯错的时候也可以让她跪键盘。

3、让她自己选一张你手机里的丑照发朋友圈,并且还要配文夸自己。