老公是秒男还经常熬夜打游戏,该什么办?

曹乐正帆cA
这样的老公在如今具有一定的普遍性,需要慢慢地做思想政治工作,一是要告诉他一个顶天立地的男人身体健康比什么都重要,长期熬夜是个影响身体的健康的坏习惯,很多人因此丧命,二是家庭生活一定要有规律,夫妻双方商量制定,包括生活起居夫妻生活上下班看望老人时间等,三是增加一些生活的乐趣如户外旅行节假期间带孩子一起游公园游乐场,恰当的健身运动等。
星灵野0
秒男和熬夜打游戏,看似是不沾边的两回事吧。但一定要引起重视。秒男可能身体方面有点不健康,可以适当的调理或就医,还有就是男人岁数大了,性功能退步也是正常现象。熬夜打游戏肯定不好 这个一定要劝他控制住 本身那方面就不行还熬夜打游戏肯定会影响的 多劝他不要熬夜打游戏 多出去运动运动 平时多买点韭菜这些给他吃
谁与流年home
是不是秒男要看个人的体质,能达到平均水平就可以,只是看他能不能满足你了,这个可以通过前奏等方式来解决,如果时间太短了就建议看医生了,至于熬夜有可能是在逃避你呢,熬夜很伤身体的。
A海灏照明谭家志
肾虚,用肾宝片。给他补肾。熬夜会免疫力下降。造成很多的不便,建议早睡早起,多运动,户外登山。如果不行就自己用手解决吧。
别芷荷bh
告诉他你需要正常的性生活,让他有危机感,戒掉不良习惯,回规正常人的生活,想被绿的话就继续玩,可以不改的。