男朋友前任都已经结婚生子了男朋友还爱着他前女友该怎么办?

薛暖暖环游世界

如果你的男朋友还爱着自己的前任,那你还要跟他处什么男朋友呢?像这种男人赶快离开他,标准的不靠谱,既然还爱着人家,你还要去伤害别人吗?所以赶快离开人家吧!
海森堡也养猫
这样的情况你应该选择分手,和一个不爱你的人在一起并不幸福。
在萍岛看西甲的樱桃
该放手吧,一个男人拿的起放的下以后都有很多事情会这样,当断则断
柘洋

这个就是男朋友还是不好的,他的做法是错的,脚踏两只船,你可以规劝他注意。
盼不到的大黄蜂
你男朋友用情挺专一啊,那他为什么还找你呢。或许可以给他一些时间,但要告诉他,那边已经不可能了,为什么不过好自己当下的生活呢